ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яичное масло (бутербродное)

Яичное масло (бутербродное)ИНГРЕДИЕНТЫ

Сваренные вкрутую яйца – 4 шт.

Масло сливочное – 200 г

Зелёный лук, укроп – по 0,5 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца очистить от скорлупы и отделить желтки. Растереть желтки с размягчённым маслом и солью до получения однородной массы. Лук и листья петрушки измельчить и смешать с рублеными в мелкую крошку яичными белками.

2.Яичные белки с зеленью добавить к маслу, хорошо смешать ингредиенты до получения однородной массы, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник. Перед приготовлением бутербродов размягчить до желаемой консистенции.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты