ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из болгарского перца, на хлебе

Закуска из болгарского перца, на хлебеИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб для тостов

Перец болгарский – 5 шт.

Чеснок – 3 зубка

Соль, смесь перцев молотая

Растительное масло – 4 ст. л.

Уксус – 1 ст. л.

Рубленая зелень – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перец вымыть, обсушить полотенцем и испечь на горячей сухой сковороде, под крышкой, до мягкости. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Затем удалить кожицу, сердцевину и черенки. Порвать руками на тонкие полоски, во всю длину.

2.Для заправки чеснок растолочь с солью, добавить масло, перец и уксус. Хорошо перемешать и залить этой смесью перец. Перемешать вилкой.

3.В тостере приготовить тосты (можно подсушить хлеб на сухой горячей сковороде), выложить на них перец горкой и посыпать зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты