ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из отварной свинины в желе

Закуска из отварной свинины в желеИНГРЕДИЕНТЫ

Отварная свинина – 500 г

Томатный сок – 0,5 ст.

Желатин – 15 г

Смесь молотых перцев, соль, листья базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желатин замочить в холодной кипяченой воде для набухания (по рецепту на пачке с желатином). Томатный сок довести до кипения, но не кипятить, посолить, приправить перцами, добавить измельченный базилик, растворить в нём набухший желатин.

2.На блюдо тонким слоем налить желатин (1,5 см), дать застыть. Сверху разложить свинину, порезанную тонкими ломтиками, сверху мясо залить оставшимся желе. Оставить для застывания в холодном месте. Затем разрезать на кусочки, выложить на листья зелёного салата. Подавать с мягким хлебом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты