ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из печени трески

Закуска из печени трескиИНГРЕДИЕНТЫ

Печень трески (консервы) – 1 банка

Крутые яйца – 5 шт.

Зелёный лук (перья) – 1 пучок

Веточки свежей петрушки для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки порубить ножом в крошку, желтки растереть с печенью трески вместе с маслом из банки. Перья лука промыть, обсушить и порезать мелкими колечками. Смешать с печенью.

2.Выложить закуску в салатник горкой и, посыпав яичными белками, украсить зеленью. К закуске из печени трески подать белые тосты.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты