ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из сосисок с грибами

Закуска из сосисок с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сосиски – 10 шт.

Шпик копченый – 100 г

Лук – 1 шт.

Корень сельдерея – 100 г

Грибы свежие – 300 г

Сок яблочный – 1 ст.

Острый соус типа «табаско» — 1 ч. л.

Соль, смесь молотых перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шпик порезать тонкими пластинами и обжарить на нём сосиски, разрезанные вдоль на 2 части. Сало и сосиски шумовкой выложить из сковороды, а на вытопившемся жире подрумянить измельчённый лук и сельдерей, натёртый на крупной тёрке.

2.Затем влить сок и, доведя массу до кипения, добавить грибы, порезанные ломтиками, приправить солью и перцем. Тушить 10 – 15 минут, помешивая, чтобы не пригорел сельдерей.

3.Положить в сковороду сосиски со шпиком, соус, перемешать и продолжать тушить ещё 10 минут. Подавать закуску горячей с белым свежим хлебом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров