Меню
Категории
Закуска творожная на крекере
06.03.2014 Закуски на скорую руку

закуска творожная на крекереИНГРЕДИЕНТЫ

Несладкие крекеры или ржаной хлеб

Творог – 200 г

Чеснок – 3 зубка

Майонез, сметана – по 1 ст. л.

Соль, измельченный укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Растереть творог с солью, добавить укроп, чеснок, продавленный через чесночный пресс и перемешать. Сметану смешать с майонезом и добавить в творожную массу столько, сколько потребуется лишь для скрепления творога. Масса не должна быть маслянистой.

2.Приготовленный творог намазать тонким слоем на крекеры или ломтики хлеба и выложить на плоское блюдо.

Добавить комментарий
*