ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска в багете

Закуска в багетеИНГРЕДИЕНТЫ

На 6 порций:

Багет – 1 шт.

Ветчина – 400г

Сыр твёрдый – 200 г

Болгарский перец, яйцо – по 1 шт.

Зелень укропа, сметана, соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Багет разрезать поперёк на 4 части, затем каждую часть – вдоль на 2 половинки. Вынуть мякиш, оставив на стенках по 1 см.

2.Для приготовления начинки очищенный от семян перец порезать кубиками и обжарить на растительном масле 3 – 4 минуты, остудить. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на средней тёрке. Вымыть, обсушить зелень и измельчить её ножом. Подготовленные ингредиенты перемешать, приправить солью. Добавить яйцо и сметану по надобности (масса не должна быть жидкой).

3.Половинки багета выложить в смазанную маслом форму для выпечки, наполнить фаршем и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 10 – 15 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты