ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 096

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Прессованный Пуэр – как правильно его выбирать

Прессованный Пуэр – как правильно его выбирать? Пуэр – изысканный и полезный напиток, имеющий множество почитателей по всему миру. Но чтобы оценить его в полной мере, очень важно выбрать действительно качественный прессованный Пуэр. Но чаще всего заглянуть внутрь спрессованного блина нет возможности. Как же тогда выбрать хороший чай?

Первое, что нужно сделать – оценить его внешний вид. Если на поверхности плесень или какой-то налёт – чай неправильно хранили и не стоит его покупать. Тут работает простой принцип – чем красивее чай – тем он вкуснее. Тут, конечно, имеется в виду не его упаковка, а структура чая в прессовке. Присмотритесь к блину – что вы видите? Если много веточек, то перед вами, скорее всего низкосортный чай. Если же много почек – наоборот. Пуэр с большим количеством почек считается элитным, но и стоить будет дороже. Хороший чай в среднем ценовом сегменте будет иметь и почки, и листики, но веточек в нём не будет. Почки придают чаю нежный и мягкий вкус, а лист раскрывает вкус и аромат чая.

Обратите внимание и на то, не сломаны ли листочки. Для полного и богатого вкуса напитка очень важно, чтобы сохранялась целостность листа. Поэтому, чем меньше листочков сломано, тем лучше.

Второе – обратите внимание на упаковку. Если уметь читать маркировку на блине, о нём можно многое узнать. Так, на большинстве блинов указан логотип фабрики. Название чая и торговая марка обычно указываются иероглифами. Но особое внимание стоит уделить четырёхзначному коду. Первые две цифры – год, в который был впервые произведён чай по данному рецепту. Третья цифра обозначает качество сырья. Чем выше цифра, тем оно мельче. Четвёртая цифра – это номер завода, на котором произведён чай.

Третье – понюхайте блин. Аромат сухого чайного листа не выраженный и спокойный. Если же вы чувствуете резкий или неприятный запах, от покупки такого чая лучше отказаться.

Если в магазине есть лом чая, можно попросить заварить его – так вы и проверите, что внутри блина, и сможете продегустировать напиток перед покупкой. Если же выбираете Прессованный Пуэр в интернет-магазине, обращайте внимание на надёжность поставщика и производителя чая.

Пуэр производят только в Китае, провинции Юньнань. Там расположены сотни фабрик, производящих Пуэр. Но наиболее известные – Мэнхай Да И, Хайвань (на логотипе три подсолнуха), Шуанцзян Мэнку и Сягуань (на логотипе журавль). Чай этих производителей можно приобретать, без опасений за его качество.

Купить качественный прессованный Пуэр вы можете у нас по приятной стоимости и с быстрой доставкой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные – 1 кг Соль морская, сухие молотые пряности Кукурузная мука Далее...

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ Рубец (говядина) – 400 г Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по Далее...

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу Из всех продуктов животного происхождения рыба считается наиболее полезной и Далее...

Тесто для пиццы (на сметане)

Тесто для пиццы (на сметане)ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 2 ст. Сметана 20% - 1 ст. Яйца – 2 шт. Сливочное Далее...

Фалафель

ФалафельИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. крупы «булгур» чеснок – 5 зубчиков соль мелкая морская 4 Далее...