ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Простые и вкусные блюда на углях

 

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях

Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает новые оттенки вкуса, но и делает блюдо насыщенным и полезным. Люди издревле добавляли в еду семена растений, цветочные экстракты, толченые плоды и масла. Однако на ранних этапах истории, человек использовал специи не только в качестве усилителя вкуса, а как лекарственное средство. Кроме того, добавляя приправы, вы обеззараживаете пищу и снабжаете полезными витаминами.

Мясо со специями на углях

Популярное мясное блюдо – свинина с луком на мангале. Рецепт несложный: мясо нарезать, нашинковать луковицы, все перемешать. Обязательно добавить приправы. К свинине подходят: имбирь, корица, тмин и чили. Имбирь добавляют для лучшего усвоения свинины. Корица и тмин не только создают изысканный вкус, но и прекрасный аромат.

Также можно добавить красный перец или базилик. Иногда добавляют аджику. Перец является универсальной добавкой, он подходит всем видам мяса. Базилик сочетается с острыми приправами и улучшает вкусовую палитру. После оставляете мясо на полтора часа мариноваться. Далее наденьте на шампуры кусочки маринованного продукта и жарьте 20 минут на углях. Не забудьте сбрызнуть мясо уксусом для большей пикантности.

Рыба с приправами на углях

Рыба, жаренная на углях – удачное дополнение к отдыху на природе. Для приготовления выбирают морские виды рыб: лосось, тунец, окунь или треска. Зависит от предпочтений человека, кому-то нравится белая рыба, кому-то красная. Лучше взять среднюю тушку, чтобы она достаточно прожарилась, была сочной, мягкой и душистой. Сперва нужно очистить рыбу, и натереть специями.

Часто используют шафран (для «красных» сортов), черный перец. Что придают другие добавки пище: базилик – сладковатый вкус, фенхель – яркий лимонный вкус, розмарин и кориандр – ненавязчивый аромат, насыщенный вкус. Затем рыбу наполняют предварительно нарезанными лимонными дольками и кольцами лука. После часа маринования рыбу обжаривают с двух сторон до небольшой корочки.

Основные приправы к рыбе или мясу:

  • имбирь;
  • базилик;
  • кориандр;
  • фенхель;
  • черный перец;
  • тмин;
  • шафран;
  • розмарин.

Теперь, когда вы знаете простые и универсальные рецепты вкусных блюд, следует найти магазин с разнообразными приправами. Компания «Ярдекс» располагает сотнями видов продуктов, в том числе специй и масел. В каталоге есть более 5000 товаров всевозможных категорий. На сайте вы можете найти нужные товары и заказать их себе с доставкой на дом. Теперь не стоит стоять в очередях в магазинах и нести тяжелые сумки. Сервис привезет выбранные продукты прямо к вам домой. Покупайте свежие приправы и другие продукты в «Ярдекс» – готовьте блюда с удовольствием.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...