ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ

Ребрышки свиные – 1 кг

Соль морская, сухие молотые пряности

Кукурузная мука – 1.5 ст. л.

Арахисовое масло, кинза (зелень)

Маринад:

Соевый соус – 2 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морскую соль нагреть на сухой сковороде, 3 минуты, постоянно перемешивая. Снять с огня и смешать соль с молотыми пряностями. Оставить до полного охлаждения, затем растереть в порошок в ступке.

2.Ребрышки нарезать на порции и перемешать их с 1 ч. л. молотых пряностей. К ребрышкам добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить в холодильнике на 2 часа.

3.Остатки маринада с ребрышек слить, их посыпать кукурузной мукой  и перемешать.

4.В сковороде разогреть масло и обжарить в нем ребрышки до золотистого цвета, партиями, по 3 минуты на каждую партию, выкладывая их на тарелку. После обжаривания всех ребрышек, масло в сковороде снова сильно нагреть и снова обжаривать ребрышки до хрустящей корочки.

5.Готовые ребрышки выложить на блюдо, посыпать их оставшимися пряностями и сразу подавать.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...