ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ

Рубец (говядина) – 400 г

Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Пряности (сухие молотые), красный молотый перец – по вкусу

Мука – 1 ст. л.

Сыр – 50 г

Бульон из говяжьих костей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рубец поскоблить ножом, промыть, посыпать солью и снова поскоблить. Затем поместить в холодную воду, довести до кипения и прокипятить в течение 2-3 минут, отцедить и обдать холодной водой.

2.Из костей сварить бульон, процедить его и отлить половину в другую посуду.

3.В оставшемся бульоне варить рубец в течение 3-4 часов. За 20 минут до готовности в кастрюлю к рубцу добавить половину порции очищенных корений. Охладить в бульоне.

4.Оставшуюся порцию корений нарезать тонкой соломкой, лук – кубиками. Масло распустить на сковороде и обжарить в нем коренья и лук. Добавить муку, перемешать и обжаривать до румяности. Разбавить холодным бульоном и прокипятить до загустения.

5.Остывший рубец нарезать тонкими полосками, выложить на блюдо и залить соусом с кореньями. Сверху посыпать молотым перцем и пряностями по вкусу. Отдельно подать тертый сыр.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...