ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареная тыква с земляникой

Жареная тыква с земляникой

Жареная тыква с земляникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква очищенная – 450 г

Земляника/клубника – 150 г

Мука (для панировки)

Топленое масло – для обжаривания тыквы

Сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тыкву нарезать тонкими ломтями, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на топлёном масле, до румяности.

2.Духовку разогреть до 120 – 150 градусов. Противень смазать маслом, выложить на него ломтики тыквы. Ягоды вымыть, обсушить, украсить ими тыкву. Противень поместить в духовку и запекать тыкву до готовности. Перед подачей на стол каждый ломтик тыквы полить сметаной.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты