ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сазан рождественский

Сазан рождественский

Сазан рождественский

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сазан – 1 шт. (крупный)

Корень сельдерея, лук репчатый – по 1 шт.

Корень петрушки – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

Чеснок – 3 зубца

Уксус – 1 ст. л.

Тимьян, соль, растительное масло, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Коренья очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Лук нарезать кружочками.

2.Пряности и чеснок поместить в марлевый мешочек, залить 4 ст. горячей воды и варить в течение часа. Вываренные пряности извлечь из марли, дать воде стечь, посыпать их солью и полить уксусом. Выложить пряности в кастрюлю для тушения.

3.Рыбу выпотрошить, очистить, промыть и нарезать порциями. Подготовленную рыбу уложить в кастрюлю на пряности, полить 6 ст. л. растительного масла, плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты