• Кулинарных рецептов на сайте: 5 922

Омлет с паштетом из печени

Омлет с паштетом из печениИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 3 шт.

Молоко – 3 ст. л.

Масло сливочное – 1 ст. л.

Соль

Печень говяжья – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печень, очищенную от плёнок и порезанную кусочками, обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом. Обжаривать быстро, на сильном огне, чтобы она не утратила мягкости. Готовую печенку остудить и разбить в паштет (густоты сметаны) при помощи блендера.

2.Из взбитых с молоком и солью яиц приготовить омлет. На одну половину омлета положить паштет из печени, накрыть его второй половиной омлета (свернуть рулетом), выложить на тарелку и подать.