• Кулинарных рецептов на сайте: 5 898

Яйца, фаршированные плавленным сыром

Яйца, фаршированные плавленным сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 10 шт.

Плавленый сыр – 400 г

Чеснок – 1 головка

Майонез – 5 ст. л.

Соль, черный молотый перец, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезав пополам, вынуть желток.

2.Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок растолочь с солью и желтками и смешать с сыром, всё приправить майонезом, поперчить и перемешать в однородную массу.

3.Половинки яиц наполнить начинкой, выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата и посыпав перцем, украсить зеленью укропа.

Читайте также: