Крылышки куриные с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло растительное – 2 ст.л.
лук
баклажан – 1 шт.
белое сухое вино – 100 мл
куриные крылышки
помидоры – 2 шт.
соль
тимьян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для маринада смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан нарезать кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.
2.Помидоры разрезать на четверти. Крылышки и баклажан обсушить от маринада, лук разрезать пополам. Нанизать крылышки и овощи, чередуя, на шпажки.
3.Смешать 3 ст. л. маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно поворачивая, на сковороде 25 мин.