• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Крылышки куриные с овощами

Крылышки куриные с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло растительное  – 2 ст.л.

лук

баклажан – 1 шт.

белое сухое вино – 100 мл

куриные крылышки

помидоры – 2 шт.

соль

тимьян

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан нарезать кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.

2.Помидоры разрезать на четверти. Крылышки и баклажан обсушить от маринада, лук разрезать пополам. Нанизать крылышки и овощи, чередуя, на шпажки.

3.Смешать 3 ст. л. маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно поворачивая, на сковороде 25 мин.