Баклажанные рулеты с черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан
творог – 200 г
грецкие орехи – 50 г (очищенных)
чеснок – 2 зубка
помидоры черри
масло растительное
2 ст. л.измельчённой зелени кинзы и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Посолить, оставить на 20 мин. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при 180 градусах 10 мин.
Духовку не выключать.
2.Орехи и чеснок мелко нарубить ножом. Творог растереть деревянной лопаткой с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
3.Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку на 10 мин., чтобы они подрумянились. Подавать с помидорами черри, пришпилив его сверху зубочисткой.