• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Дыня фаршированная курицей

Дыня фаршированная курицейИНГРЕДИЕНТЫ:
• дыня мелкая — 2 шт.; филе курицы — 3 шт.; виноград черный — 100 г; ананас — четверть; йогурт — 2 ст. л.; сметана густая — 1 ст. л.; сок лимонный — 1 ч. л.; перец черный молотый, соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Дыни разрезать пополам, удалить семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарезать кубиками. Ягоды винограда разрезать пополам, удалить косточки.
2. Йогурт смешать со сметаной, лимонным соком, посолить, поперчить.
3. Соединить дыню и курицу с виноградом и ананасом, нарезанными кубиками. Заправить сметанно-йогуртовым соусом и перемешать. Заполнить дыни приготовленным салатом и охладить.