• Кулинарных рецептов на сайте: 5 898

Перец, фаршированный паштетом из печёнки

Перец, фаршированный паштетом из печёнки

ИНГРЕДИЕНТЫ

сладкие перцы – 3 шт.

луковица – 1 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

шалфей

нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.

толченый чеснок – 2 зубка

говяжий фарш – 150 г

мускатный орех молотый

соль – по вкусу

говяжья печенка – 350 г

шпинат – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук измельчить и обжарить в разогретом масле, 8 мин. Шпинат и шалфей мелко порезать.

2.Для начинки печенку пропустить через мясорубку, смешать с говяжьим фаршем, луком, шпинатом и зеленью. Приправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать.

3.Перец разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Наполнить половинки начинкой. Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 20–25 мин. при 200°C.

Читайте также: