• Кулинарных рецептов на сайте: 5 986

Помидоры, фаршированные жаренным луком

Помидоры, фаршированные жаренным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

по пучку укропа, петрушки и кинзы

растительное масло – 1 ст. л.

соль, перец

луковица

чеснок – 6-7 зубков

помидоры – 10 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Обильно посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.

2.Для начинки лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, 7 мин., остудить. Зелень и чеснок мелко порезать, соединить с луком, перемешать.

3.Нафаршировать начинкой помидоры так, чтобы над срезом получилась небольшая горка, сложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Читайте также: