ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с яичной начинкой

Пирог с яичной начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйца – 4 шт.

Мука – 7 ст. л.

Сода, соль

Сметана – 200 г

Майонез – 1 ст. л.

Для начинки:

Крутые яйца – 6 шт.

Лук зелёный – 1 пучок

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки яйца очистить и порубить в крупную крошку, лук промыть, обсушить, нарезать мелкими колечками. Лук размять с солью для удаления горечи, смешать с яичной крошкой, перемешать.

2.Для теста: яйца взбить с солью, добавить сметану и майонез, взбить вилкой. Подсыпать муку и соду, хорошо вымесить.

3.Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить половину порции теста, сверху – начинку, снова тесто, разровнять. Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. За 5 – 7 минут до окончания программы пирог перевернуть (для подрумянивания верха пирога). Готовый пирог извлечь из мультиварки при помощи чаши для варки на пару.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты