ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 117

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

Йогуртовый торт с  апельсинами и киви

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 250 г

Соль, тертая цедра с 1 лимона, ванильный сахар (2 пакета)

Сахарная пудра -100 г

Желтки яиц – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Крем:

Желатин – 20 г

Апельсины -2 шт.

Йогурт – 700 г

Сливки – 200 мл

Украшение:

Кумкваты -200 г

Сахар – 100 г

Киви – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Корж:

Смешать все ингредиенты для теста в однородную массу, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, накрыть сверху пергаментом и присыпать ее бобовыми для того, чтобы бумага не поднималась. Выпекать в духовке при 190градусах, 12 минут. Затем бобовые и бумагу удалить и выпекать ещё 7 минут. Дать остыть и вынуть из формы.

2.Крем:

Из 2 апельсинов отжать сок, цедру 1 апельсина натереть на мелкой терке. Йогурт перемешать с соком и цедрой. Подготовить желатин – замочить, распустить. Распущенный (без комочков) желатин смешать с йогуртной массой, охлаждать 10 минут в холодильнике. Сливки взбить, перемешать с желатиновой массой. Крем выложить на верх торта.

3.Украшение:

Кумкваты и киви нарезать ломтиками. Кумкваты бланшировать в 200 мл воды с сахаром, в течение 3 минут (выложить на салфетку), киви – 30 секунд (откинуть на дуршлаг). Торт украсить подготовленными фруктами и охладить в течение 2 часов в холодильнике.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...

Хозяйкам может пригодиться

Хозяйкам может пригодиться - пельмени, вареники и лапшу, приготовленные в домашних условиях, следует Далее...

Пересолили мясо

Пересолили мясо - в пересоленное мясное блюдо добавьте пресный мясной или масляный Далее...

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...