ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис коричневый – 100 г

Баклажан, сладкий перец, красный лук – по 1 шт.

Кукуруза молодая (зёрна), зелёный горошек, розочки брокколи – по 100 г

Овощной бульон – 150 мл

Помидоры консервированные – 300 г

Чеснок – 2 зубца

Оливковое масло, томатная паста – по 1 ст. л.

Креольская приправа, хлопья чили, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис отварить в течение 20 минут, воду слить и промыть, обдав кипятком, снова слить и отложить.

2.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук очистить и нарезать на 8 частей. Баклажаны и перец нарезать кубиками.

3.В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить в нем чеснок и лук, помешивая, готовить 2 минуты. Добавить перец, баклажаны, кукурузу, горошек, брокколи и готовить, помешивая, ещё 3 минуты. Затем влить бульон, добавить нарезанные помидоры (вместе с соком), томатную пасту, травы, чили. Готовить 15 – 20 минут (пока овощи не станут мягкими).

4.К овощам прибавить рис, приправить специями, тщательно перемешать и протушить 3 – 4 минуты. Снять с огня, выложить на блюдо и сразу подать на стол.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...