ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мармелад яблочный с орехами

Мармелад яблочный с орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 1 кг

Ядра грецких орехов (измельченные) – 50 г

Сахар – 250 г

Корочки от 1 апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки помыть, испечь в духовке до мягкости и протереть сквозь дуршлаг, а затем сквозь сито.

2.Пюре переложить в кастрюлю, добавить сахар и варить на малом огне, помешивая, чтобы не пригорело. В готовый мармелад положить орехи.

3.Апельсиновые корочки порезать мелкой соломой, слегка поджарить и добавить в мармелад за 5 – 7 минут до окончания варки.

Мармелад считается готовым, если при разделении его ложкой половины не сливаются.

4.Готовый мармелад выложить на противень, выстланный пергаментом. Через 15 – 20 минут (когда мармелад слегка подсохнет), поместить противень с мармеладом в слегка нагретую духовку и подсушить. Подсушенный мармелад обсыпать сахаром и накрыть фольгой. Перед подачей мармелад нарезать фигурными кусочками.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты