ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пышки медовые

Пышки медовыеИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Жир говяжий  — 150 г

Яичные желтки —  4 шт.

Яичные белки – 2 шт.

Фруктовое вино — 1/5ст.

Мука – сколько возьмет

Начинка:

Мед жидкий – 600 г

Порошок пряностей: корица, гвоздика, душистый перец

Сухари ржаные молотые  — по надобности (для густоты начинки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто: жир растереть с желтками и белками, добавить вино и просеянную муку столько, чтобы получилось густое тесто. Хорошо вымесить до однородной гладкой массы. Тесто держать в теплом месте не менее 12 часов.

2.Начинка: в мед добавить  порошки пряностей, и сухари. Сухарей следует положить столько, чтобы получилась густая масса. Начинку выдержать 12 часов в холодильнике.

3.Выдержанное тесто раскатать в пласт, нарезать квадратами и разложить на противень (не смазывать маслом противень). На каждый квадрат выложить сформированные из начинки шарики и выпекать пышки в горячей духовке до готовности теста.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты