ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сахарный зефир

Сахарный зефир

Сахарный зефир

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар – 4 ст.

Вода – 1 ст.

Лимонная кислота – 1 ч. л.

Сода – ½ ч. л.

Желатин – 2 ст. л.

Вода – 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сахар всыпать в эмалированную кастрюлю, добавить 1 ст. воды, довести до кипения и варить, постоянно перемешивая, с момента закипания, 3 минуты. Желатин замочить в 100 мл воды, дождаться полного его растворения и влить в сироп, перемешать и снять с огня. Остудить массу так, чтобы рука могла терпеть жар.

2.Готовую массу взбивать миксером: 5 минут взбивать – 5 минут перерыв, 5 минут взбивать – 5 минут перерыв. Добавить в массу соду и лимонную кислоту. Снова взбивать в течение 5 – 10 минут, более мягко (венчиками). Оставить массу на 20 минут в покое, затем переложить в плотный целлофановый пакет и оставить до полного остывания массы.

3.Разделочную доску смочить водой, у пакета с зефиром срезать уголок и выдавливать кусочками на мокрую поверхность, придавая им форму зефира. После затвердевания половинки склеить между собой попарно и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...