- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Творожно – сахарное печенье

Творожно – сахарное печенье
Творог – 400 г
Маргарин сливочный – 250 г
Мука – 480 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Щепотка соли
Сахар – сколько понадобится
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления теста творог смешать с натертым на терке маргарином и просеянной с разрыхлителем мукой. Замесить тесто, раскатать пласт в 0,5 см и выдавить кружки.
2.Каждый кружок одной стороной хорошо обмакнуть в сахар и свернуть пополам полумесяцем сахарной стороной внутрь. Снова одну сторону обмакнуть в сахар и свернуть ещё раз пополам сахаром внутрь. Одну сторону треугольника снова обмакнуть в сахар.
- На противень с пергаментной бумагой выложить печенье сахарной стороной вверх и помесить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, 25 – 30 минут.