ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 096

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из консервированного тунца, с овощами

Салат из консервированного тунца, с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированный тунец – 1 банка

Крутые яйца, помидоры свежие – по 2 шт.

Зелёная спаржевая фасоль – 200 г

Картофель, сваренный «в мундире» — 2 шт.

Черные маслины – 20 шт.

Листья салата – 4 шт.

Для заправки:

Оливковое масло – 5 ст. л.

Белый винный уксус – 2 ст. л.

Соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль нарезать кусочками 3 – 4 см длиной, отварить в течение 8 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем обсушить на полотенце. Помидоры промыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Салат промыть, обсушить и порвать руками на крупные части, яйца очистить и порезать каждое на 6 долек. Тунец размять вилкой прямо в банке (вместе с костями), вынув только те кости, которые не размялись.

2.Для приготовления заправки чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. Масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем чеснок в течение 3 минут, на малом огне, чтобы он не сгорел. Затем чеснок удалить, а масло охладить, прибавить к маслу уксус, соль и перец. Всё хорошо взбить вилкой.

3.В салатницу выложить помидоры, фасоль, листья салата, приправить по надобности солью, перемешать и полить заправкой. Сверху на овощи выложить тунец и украсить салат дольками яиц и маслинами.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные – 1 кг Соль морская, сухие молотые пряности Кукурузная мука Далее...

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ Рубец (говядина) – 400 г Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по Далее...

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу Из всех продуктов животного происхождения рыба считается наиболее полезной и Далее...

Тесто для пиццы (на сметане)

Тесто для пиццы (на сметане)ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 2 ст. Сметана 20% - 1 ст. Яйца – 2 шт. Сливочное Далее...

Фалафель

ФалафельИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. крупы «булгур» чеснок – 5 зубчиков соль мелкая морская 4 Далее...